+7(495)540-49-38

Грузовой лифт-подъемник

Не все помещения, которые нуждаются в лифтовом оборудовании, имеют шахту. Но как поступить в том случае, если имеется необходимость в постоянном перемещении грузов на необходимую высоту? Выход один: установить грузовой лифт-подъёмник. Компания «Лифтовые Решения» предлагает большой выбор грузовых подъемников от ведущих производителей.

Преимущества грузовых лифтов-подъемников

Грузовые подъёмники обладают рядом неоспоримых преимуществ:

  • Максимальная безопасность при транспортировке груза достигается благодаря закрытой конструкции шахты;
  • Возможность заказа проходного, либо не проходного грузового лифта-подъёмника в Москве;
  • Большой выбор размеров конструкции;
  • Вход в подъёмник может закрываться ролл ставнями или решётками Боствиг;
  • Грузовой подъёмник может быть и без дверей.

Каркас шахты изготавливается из металлических труб, позволяющих выдерживать динамические и статистические нагрузки. Её можно монтировать и снаружи помещения. Для безопасности транспортировки легковоспламеняющихся товаров двери грузового лифта-подъёмника изготавливаются из противопожарных материалов.
Грузовой лифт-подъёмник легко собирается и разбирается. Транспортировать его к месту назначения, также, не доставляет больших неудобств. Для его использования не нужно получать специальных разрешений и составлять отдельных проектов, отражающих его размещение. Все эти факторы позволяют экономить расходы предприятия.

Из чего состоит грузовой лифт-подъёмник?

Конструкция такого устройства состоит из следующих элементов:

  • Металлокаркасная шахта;
  • Грузовая клеть;
  • Привод;
  • Направляющие.

Привод может быть электрическим или гидравлическим. Выбирать тип конструкции необходимо, исходя из особенностей помещения, в котором она будет использоваться.
Безопасность груза обеспечивается ловителем резкого торможения грузовой клети. При возникновении аварийной ситуации он фиксирует клеть в шахте и предотвращает её падение.
Датчик слабины каната отключает электропитание привода при его провисании.
Ограничитель груза выключает электропитание при превышении допустимого уровня грузоподъёмности.
Блокировка дверей шахты останавливает работу привода во время остановки клети или открытых дверях лифта-грузоподъёмника.
Максимальная грузоподъёмность таких конструкций достигает 10 тонн.
Существует два вида подъёмников:

  • Мачтовые - позволяют поднимать груз на высоту до 16 метров. Могут перемещать грузы под небольшим наклоном, либо вертикально;
  • Ножничные - поднимают груз на высоту до 8 метров. Сверху площадка оборудована ограничителями, препятствующими смещению транспортируемого товара. Грузоподъёмность составляет 4-6 тонн. Спуск груза осуществляется под воздействием силы тяжести. Подъём осуществляется за счёт электродвигателя, воздействующего на цилиндры. Ножничные рычаги поднимают товар. Управлять таким подъёмником можно на мести, либо при помощи специального пульта.

Где заказать грузовые лифты-подъемники в Москве?

Для того, чтобы приобрести подъёмники, обратитесь в нашу компанию. Вы получите консультацию по выбору оборудования от наших сотрудников. Мы сотрудничаем с известными производителями лифтового оборудования. Если Вы хотите купить грузовой лифт-подъемник в Москве, обращайтесь по телефону +7 (495) 540-49-38 или электронной почте info@lrlift.ru.

Популярные статьи