+7(495)540-49-38

Грузовые строительные подъемники

В современном строительстве используется большое количество разнообразного дополнительного оборудования. К нему можно отнести грузовые строительные подъемники. Они представляют собой подъемное оборудование, предназначенное для вертикального перемещения разнообразных грузов, людей. Могут эксплуатироваться они в сфере промышленного и жилищного строительства. Компания «Лифтовые Решения» оказывает услуги по техническому обслуживанию и монтажу этого оборудования. Поэтому можно рассчитывать на получение высококачественных услуг, как в Москве, так и по всей области.

Особенности и основные разновидности грузовых строительных подъемников

Использование такого оборудования может оказаться невероятно полезным, потому что благодаря нему проще осуществлять подачу грузов вдоль фасада здания при проведении фасадных работ. Могут приспосабливаться устройства также для использования внутри помещения. Использование такого механизма открывает новые возможности для более продуктивного выполнения работ. В состав конструкции может входить мачта подъемника, имеющая сегментную конструкцию. Чтобы увеличить ее высоту, могут устанавливаться дополнительно новые секции. В составе также присутствует кабина, которая оснащена системой безопасности, позволяющей блокировать двери при попытке открыть их при движении. Для осуществления движения применятся электрический привод. В случае с мачтовой разновидностью грузовых строительных подъемников важным элементом считается станина.

Область применения максимально обширная. Поэтому грузовые строительные подъемники в Москве используются невероятно активно. Среди самых распространенных сфер применения можно отметить проведение фасадных работ, кирпичной кладки, установку оконных и балконных конструкций, судостроительные работы, проведение покраски и штукатурки. Есть несколько основных типов подъемников, среди которых фасадные, консольные, кровельные, наклонные, телескопические. Каждый вариант обладает уникальными техническими характеристиками. Например, строительный подъемник фасадного типа – это наиболее распространенный тип подъемных механизмов. Применяется он при ремонте домов и сооружений, для проведения отделочных работ. Телескопические модели не нуждаются в несущей конструкции, что весьма удобно. Консольные крепятся к стене здания в большинстве случаев.

Где купить грузовые строительные подъемники в Москве?

Чтобы не ошибиться, очень важно игнорировать сотрудничество с непроверенными компаниями. Необходимо заручиться поддержкой опытных профессионалов, которые обладают положительной репутацией. Это позволит получить отменное качество, все необходимые гарантии и полный набор неоспоримых преимуществ. Приобрести грузовые строительные подъемники в Москве можно в нашей компании на приемлемых условиях. Предлагается также профессиональная консультация для упрощенного выбора, содействия по всем базовым пунктам, современный сервис. Специалисты нашей компании проконсультируют по вопросам стоимости и доставки. Если Вы хотите купить грузовые строительные подъемники в Москве, обращайтесь по телефону +7 (495) 540-49-38 или электронной почте info@lrlift.ru.

Популярные статьи