+7(495)540-49-38

Лифт Отис Gen2 (Otis Gen2)

Эскалаторы и лифты начинают свою историю с момента их изобретения в 1899 году. Современные лифты Otis от компании "Лифтовые Решения", которая занимается поставкой, монтажом и обслуживанием лифтов в Москве, постоянно усовершенствуются путем инновационных технологий. Эффективные и надежные, лифт ОТИС Gen2 (а также эскалаторы и траволаторы нового поколения) гарантируют безопасность для общественных и коммерческих зданий.

Компактность Отис Gen2

Для новых компактных фирменных конструкций лифтов Otis Gen2 требуется меньше площади и меньше времени на монтаж. Его внешний вид не меняется в зависимости от предназначения, поэтому не придется тратиться на дополнительные проекты.

Модульный подход к конструкции Отис Gen2

С помощью модульного подхода можно достичь соответствия всех установок самым строгим требованиям архитектуры. Внешним плакированием и балюстрадами – будь то простой металл, нержавейка или стекло – можно максимально дополнить дизайн того или иного сооружения. Значительного улучшения внешнего облика установленного лифта можно достичь, используя подсветку. Полученная в результате этого изящная и гармоничная картина свободно и легко впишется в общий дизайн любого строения.

Отис Gen2: качественное и безопасное движение

Новейшие технологии, применяемые при проектировании приводных систем Otis-lift, дают возможность колоссального снижения шумов и вибрации. Взаимодействие скоростей механизмов из качественных материалов позволяет повышать комфорт и качество передвижения пассажиров. Благодаря глубокому тестированию шумового уровня обеспечивается тихое и плавное движение в кабине лифта. Для мест, где есть претензии к зашумлённости, предусмотрены практически бесшумные установки.

"Лифтовые Решения" гарантирует низкое энергопотребление и безопасность при эксплуатации нашей продукции. Лифты не имеют машинного помещения, в них применяются не стальные тяговые канаты, как в традиционных лифтах, а плоские ремни из полиуретана. Таким образом, устройству не нужна масляная смазка, и это максимально снижает отрицательное внешнее воздействие. В конструкцию лифта Отис Gen2 входит компактная, экономичная лебедка, позволяющая сэкономить 75% электроэнергии, новейшая система для контроля над работой лифта дистанционно, а также конструкция для ограничения скоростей и доступное аварийное и инспекционное устройство. Лифт Отис Gen2 очень прост и надежен в эксплуатации. Мы рекомендуем его как самую популярную модель. Если Вы решили установить или купить лифт Отис Gen2  в Москве, позвоните в компанию "Лифтовые Решения" по телефону +7(495)540-49-38.

Популярные статьи