+7(495)540-49-38

Лифтовое оборудование от "Щербинка Отис"

Компания "Лифтовые Решения" оказывает услуги по поставке, монтажу и обслуживанию лифтов ведущих производителей в Москве и городах Московской области. Производителей лифтов на международном рынке данной продукции предостаточно. Однако первопроходцем в строении подъёмного оборудования была и есть компания ОТИС, занимающая и по сей день, одно из ведущих мест. Крупнейшая компания Отис, имеющая множество дочерних и филиальных подразделений, как в странах Европы, так и Азии, остаётся признанным лидером в производстве и обслуживании лифтов, эскалаторов и движущих дорожек.

Что касается Российской Федерации, то впервые дочернее предприятие знаменитой компании было открыто в 1990-м году, с организационно-правовой формой закрытого акционерного общества и названием «Щербинка ОТИС Лифт». Предприятие было учреждено ОАО «Щербинский лифтостроительный завод». Официальная регистрация пришлась на 1991 год, а уже в сентябре 1993 года предприятие выпустило первую лифтовую лебёдку. Общее же количество лебёдок за неполный 1993 год составило 30 единиц.

Достижения «Щербинка ОТИС» отмечены в 2006 году самым высоким и престижным уровнем, соответствующим требованиям, предъявляемым к международным зарубежным компаниям UTC — «Золотой». Мировое признание является показателем качества производимой на Подмосковной земле продукции – лифтовых лебёдок, соответствующих требованиям международных стандартов. Миф, сложившийся у многочисленных иностранных экспертов, о недостаточном качестве российской продукции, был навсегда развеян.

Столь высокий уровень («Золотой») требует постоянного (ежегодного) подтверждения его соответствию. «Щербинка Отис Лифт» ставит перед собой цель – ежедневного соответствия высокому стандарту. Мировая практика знает множество случаев, когда самостоятельные подразделения компании в различных странах, однажды достигнув «Золотого уровня», не могли подтвердить его впоследствии.

В России активно пользуются продукцией ЗАО «Щербинка ОТИС Лифт». Из всех используемых лебёдок – это каждая седьмая. Трудно назвать населённый пункт в Российской Федерации, где бы ни работала продукция предприятия. Поставляется продукция и за рубеж – в Германию, Чехию. Общее количество выпущенных лебёдок превысило 100 000 единиц.

В настоящее время перед коллективом предприятия стоит задача сохранения прежнего объёма производства. Внедряются новые проекты, являющиеся результатом рационализаторской деятельности многих специалистов предприятия, имеющих по нескольку смежных специальностей. Коллектив серьёзно думает над лебёдкой нового поколения – будущей своей продукцией.

Прогнозируя потенциальную замену лифтового оборудования в Российской Федерации, предприятие должно быть готово к этому во всеоружии. Общее количество эксплуатируемых в России лифтов превышает 800 000 единиц. Из них 1/3 морально и физически устарели и требуют замены. Основным в работе предприятия является достижение 100-процентной безопасности своей продукции, принимая во внимание то обстоятельство, что оно является единственной международной компанией, работающей на рынке жилищного хозяйства.

Если вы хотите купить лифтовое оборудование Отис в Москве, позвоните по телефону +7(495)540-49-38.

Популярные статьи