+7(495)540-49-38

Малый грузовой подъемник

Для перемещения компактных и легких грузов внутри помещения удобно использовать малый грузовой подъемник. Такие лифты называют сервисными, существует множество комплектаций и типов отделки оборудования. Поэтому при выборе стоит обращать особое внимание на предназначение устройства и его функции. Сервисные лифтовые конструкции применяют в ресторанах и столовых, в частных элитных домах, в многоуровневых квартирах, отельных комплексах. Это самые популярные сферы применения устройства.

Как подобрать оптимальный тип подъемника для вас?

Доступны шахтовые и мачтовые решения. В первом случае для лифта обустраивается специальная шахта на стадии строительства или реконструкции здания. Если устанавливается мачтовая конструкция, вместо шахты применяют монтируемые мачты. При должном качестве установки не имеет значения тип лифта – он будет выполнять поставленные задачи качественно.

Основные факторы подбора малого грузового подъемника следующие:

  • объем грузовой камеры – это определяет количество материалов и вещей, которые можно поднять за один проход;
  • грузоподъемность – важный фактор, который также влияет на мощность двигателя и дороговизну конструкции;
  • место установки – от условий монтажа зависит тип конструкции, доступная комплектация подъемного механизма;
  • шумность и скорость подъема – часто эти факторы играют ключевую роль в выборе комплекта;
  • отделка, дизайн и функциональность – для заведений общественного питания или отелей важен также стиль.

Покупая малый грузовой подъемник в Москве, выбирайте комплект оборудования для ваших задач. В каталоге производителей можно подыскать отличные решения со специализацией под вашу сферу деятельности. Если возникают сложности при подборе, лучше обратиться к профессионалам для оптимального выбора комплектации, типа и размеров лифта для вашего использования.

Сколько стоит надежный подъемник?

Стоимость малого грузового подъемника зависит от выбранного бренда, а также комплектации. Устройства плавного хода со специальной отделкой из нержавеющей стали, регулировкой скорости и бесшумным ходом – самые дорогие решения. В некоторых случаях переплачивать за эти функции не приходится.

Существует ряд требований к лифтовым устройствам. К примеру, рестораны обязаны использовать безопасные варианты отделки из нержавейки, чтобы обеспечить чистоту подъемника для доставки готовых блюд в зал. Для частного использования таких ограничений нет, поэтому и цена будет ниже.

Доставка и монтаж лифтового оборудования в Москве

Компактные устройства для подъема груза доступны в компании «Лифтовые Решения». У нас вы сможете подобрать и приобрести подъемные устройства в компактных размерах по выгодной стоимости. Поставляем продукцию от ведущих производителей, даем гарантийные документы и полный пакет бумаг от изготовителя. Это позволит вам без трудностей ввести устройство в эксплуатацию и пройти любые проверки.

Чтобы провести правильный монтаж лифтового оборудования, воспользуйтесь услугами наших специалистов. Если Вы хотите купить малый грузовой подъемник в Москве, обращайтесь по телефону +7 (495) 540-49-38 или электронной почте info@lrlift.ru.

Популярные статьи