+7(495)540-49-38

Монтаж лифтового оборудования (Москва)

Качественный результат, которым обладает монтаж лифтов сотрудниками компании "Лифтовые Решения", достигается в первую очередь за счёт профессионального подхода. От квалификации и опыта специалистов, а также от соблюдения правил устройства и безопасной эксплуатации лифтов (ПУБЭЛ) будут напрямую зависеть надёжность и комфорт. Инженер-проектировщик уже на стадии подготовки проекта определяет, по какой технологии должна проводиться установка.Мы занимаемся установкой пассажирских, грузовых и панорамных лифтов.

Для получения более подробной информации по стоимости монтажа лифтового оборудования в Москве, обращайтесь по телефону +7(495)540-49-38.

Проект монтажа лифта и договор на проведение работ

Основной документ, по которому проводится монтаж лифтов в Москве, — это проект проведения монтажных работ. Он содержит информацию о количестве этажей, о габаритах лифта, о расположении машинного отделения и о других параметрах, необходимых и подрядчику, и заказчику.

Перед началом работ заказчик и подрядчик заключают договор, в котором указываются сроки проведения работ, гарантии и обязательства, условия расчёта, ситуации об освобождении от ответственности. Именно к договору в первую очередь можно апеллировать, решая спорные ситуации.

Безопасность монтажных работ

Монтаж лифтов от компании "Лифтовые Решения" проводится исключительно опытными и квалифицированными специалистами, которые точно следуют инструкциям и соблюдают правила техники безопасности. Вне зависимости от параметров и специфики здания, где устанавливается лифт, установленное оборудование должно соответствовать требованиям всех регламентирующих документов.

Что касается стоимости монтажных работ, то она зависит от множества факторов, в том числе от типа лифта, его габаритов и грузоподъёмности, расположения машинного отделения и так далее. Примерную стоимость монтажа лучше узнавать у специалистов на этапе предварительного планирования работ. При установке Вы также можете заключить договор на дальнейшее обслуживание лифтов.

Как проводится монтаж лифтов

Установка может проводиться по одной из трёх технологий:

  • тюбинговый монтаж — проводится во время строительства дома, используются готовые блоки;
  • монтаж крупными блоками — также возможен во время строительства, экономит время и делает монтаж на месте более простым, поскольку крупные блоки собираются из отдельных элементов заранее и затем устанавливаются посредством крана;
  • поэлементный монтаж — обычно проводится в уже построенных и или малоэтажных домах, лифт собирается непосредственно на месте из отдельных деталей.

Для получения более подробной информации по стоимости монтажа лифтов, обращайтесь по телефону +7(495)540-49-38.

Популярные статьи