+7(495)540-49-38

Подъемник автомобильный четырехстоечный

Для создания оптимальных условий для работы в сервисном центре, компании по ремонту транспортных средств может использоваться подъемник автомобильный четырехстоечный. Он представляет собой специальное приспособление, выполняющее функцию гаражной ямы. Благодаря нему предоставляется доступ к днищу автомобиля. При этом не надо тратиться на осветительное оборудование, быть очень ловким во время залезания под автомобиль. Компания «Лифтовые Решения» оказывает услуги по техническому обслуживанию и монтажу высококачественных подъемников такого типа от лучших производителей.

Особенности автомобильного четырехстоечного подъемника

Такое устройство представляет собой электрогидравлический подъемник, который комплектуется задними подвижными платформами, передними поворотными кругами, а также траверсой. Все круги и платформы подвижного типа предназначены для выставления углов колес, то есть позволяют производить развал-схождение. Траверса дополнительно поднимает машину на определенную высоту, что создает максимально удобные условия для работы с ходовой и колесами. Устройства бывают очень функциональными и надежными. Современные производители научились создавать достойное качество по адекватной стоимости.

На всех подъемниках присутствует блокировка, которая бывает механической или электрической. Фиксация автомобиля в воздухе вне зависимости от конкретного вида блокировки происходит надежно и качественно. После подъема на необходимую высоту, машина поднимается чуть выше уровня паза и потом немного опускается. Это исключает возникновение непредвиденных ситуаций. Практически каждый современный подъемник автомобильный четырехстоечный оснащен рифлеными направляющими, что сокращает уровень скольжения во время загона машины на его платформу. Есть также в составе конструкции два передних ограничителя, ограничивающие выезд транспортного средства за пределы подъемника. Паз для перемещения траверсы является очередным важным компонентом.

При помощи использования такого устройства можно расширить функциональные возможности СТО, автомобильного сервиса. Его работникам будет намного проще получить необходимый доступ к соответствующим узлам машины. Важно приобретать подъемник автомобильный четырехстоечный в Москве в проверенной компании, которая гарантирует достойное качество, предлагает услуги по монтажу, содействует в осуществлении правильного выбора и т.д.

Где купить автомобильный четырехстоечный подъемник в Москве?

Традиционно существует несколько разнообразных вариантов. Желательно доверять опытной компании с положительной репутацией. Это позволит подобрать под конкретные потребности и финансовые возможности наилучшее по всем параметрам решения. Благодаря нам подъемник автомобильный четырехстоечный в Москве приобрести сможет практически любой желающий. Это будет самое верное и дешевое решение для комплектации автомобильного сервиса. Благодаря их невысокой цене и простоте в эксплуатации СТО получает массу значительных преимуществ. Если Вы хотите купить автомобильный четырехстоечный подъемник в Москве, обращайтесь по телефону +7 (495) 540-49-38 или электронной почте info@lrlift.ru.

Популярные статьи