+7(495)540-49-38

Цена лифтов Отис (Otis) в Москве

Рождение лифта ОТИС

Ещё совсем недавно лифт был сродни короба очень скромных размеров, который с огромным шумом уносил своих пассажиров в пугающую неизвестность. Подъём вверх воспринимался стартом из катапульты в космос, а движение вниз – падением в бездну. Никто не был застрахован от непредвиденной остановки при таком перемещении. Новые технологии оставляют такое восприятие только в прошлом. Результаты гениальных идей, процессов, реализующих проекты, и технические внедрения полностью оставляют о лифтах прошлого века только воспоминания. Нынешние лифтовые кабины – это совершенно другое.

Как же всё начиналось? Совсем неизвестный Элиш Отис – американский изобретатель, в г. Нью-Йорке продемонстрировал образец надёжного лифта. Было это в далёком 1854 году. Э. Отис оказался оригинальным. Он разместился на заблаговременно загруженной лифтовой площадке, находящейся на уровне 4-го этажа. Помощник разрубил канат, держащий площадку, а площадка не упала, как ожидала публика. Секрет заключался в устройстве, содержащем пружину и уловитель. Пружина при разрыве троса распрямлялась, а уловитель держал лифт. Наблюдавших это сильно удивило. Сам же Элиш Отис приобрёл необычайную популярность данным представлением. А уже в 1857-м году стартовал первый безопасный лифт, сконструированный господином Отисом.

Современные технологии и цены на лифты ОТИС

То время, когда Элиш Отис удивил окружающих, осталось далеко позади, а современные технологические идеи настолько изменили облик лифтовой кабины, что она уже никак не похожа на своего прародителя. Теперь это скоростной модуль с одной, а возможно и двумя кабинами, обеспечивающий панорамный вид, а в иных случаях и горизонтальное перемещение. Лифт такой конструкции пользуется большой популярностью и спросом. Эти два регулятора рынка свидетельствуют, что качество и цена лифта Отис отвечают потребностям и возможностям потенциальных заказчиков. Поставщиком таких кабин в России среди многих фирм является компания "Лифтовые Решения". Различные по конфигурации от круглых до прямоугольных, лифты изготовлены различными методами остекления. Отлично выглядит абсолютно прозрачная кабина в пропускающей свет шахте. Безопасность является изюминкой компании. Для её обеспечения применяются стальные ремни, покрытые полиуретаном. Этот подход кратно увеличивает прочность рабочей системы.

Не осталась без внимания и обработка лифтовой кабины внутри. Основными материалами являются цветные металлы и сталь, на которые наносится антикоррозийное покрытие. Большое применение нашли покрытия из пластика: матовые и глянцевые тона. Лифтовая кабина может быть отделана натуральным деревом или кожей, оформлена покрытием из золота либо серебра, либо имитирована под натуральный камень. Профессионально освещённый лифт в ночное время выглядит необычно. Он может быть оснащён системами и отопления, и вентиляции и кондиционирования, связью и различным освещением. Естественно, цена лифта Отис зависит от его наполнения. Но поверьте, это того стоит.

-Кабины лифтов могут быть различных размеров и сочетаться с приводом надёжной лифтовой лебёдки VTR-13. Это позволяет монтировать их не только в индивидуальных 2-х этажных домах, но и в торговых центрах и многоэтажных жилых зданиях.

-Лифт управляется новейшей станцией управления. Его оснащение допускает установку в шахту после завершения общестроительных работ при условии, что не была предусмотрена сборка лифтовой кабины.

-Лифт OTIS 2000R оснащён способом открывания дверей, отличающимся своей надёжностью. Стоит обратить внимание на применение частотного регулятора, дающего возможность выставить любое время открывания или закрывания дверей.

"Лифтовые Решения" предлагает на выбор три варианта дизайна для лифтовой кабины. Из них каждая отмечена креативным мышлением. Для примера можно привести панель лифтёра («панель приказа»). Из вариантов, каждый имеет различный вид, дополняя внутреннее помещение кабины. Панели изготовлены из нержавеющей стали и оснащены жидкокристаллическим индикатором. Они обеспечены разнообразной цветовой подсветкой. Возможна установка двух панелей управления. Предлагаемые цены на лифты Отис дадут возможность выбора от стандартного лифта до премиум-класса. Безусловно, широкий выбор стеклянных лифтов от компании OTIS – это путь придания зданию неповторимого вида. Его можно конструктивно облагородить, что придаст элегантность, стиль и комфортабельность. Цены на лифты Отис в Москве соразмерны их высокому качеству, надёжности и безопасности.

Популярные статьи