+7(495)540-49-38

Подъемник автомобильный: цена в Москве

Если Вы хотите узнать цену автомобильного подъемника в Москве, позвоните по телефону +7(495)540-49-38 или отправьте заявку на электронную почту info@lrlift.ru. Подъёмник автомобильный предназначен для поднятия автотранспортного средства на определённую высоту и его фиксации в таком положении. Применяются они при проведении техосмотра и ремонтных работ. Такие конструкции облегчают доступ к деталям, расположенным в нижней части автомобиля и под его днищем.

Виды автомобильных подъёмников и их цена в Москве

Автоподъёмник состоит из привода и опорной системы. Существует две разновидности таких конструкций:

  • Параллелограммные (ножничные) - состоят из двух горизонтальных направляющих, соединённых между собой шарнирными конструкциями. Автомобиль устанавливается на специальную платформу и поднимается до необходимой высоты с помощью гидропневматической или гидравлической системы;
  • Стоечные - состоят из одной или четырёх вертикальных колонн, конструкции перемещения шарниров и привода и закреплённых лапок. Стойки играют роль направляющих. Машина загоняется на горизонтальную платформу и поднимается при помощи кареток.

Цена на подъёмник автомобильный в Москве зависит от его типа. Оба вида продукции различаются между собой своими конструктивными особенностями. Платформенные подъёмники используются для ремонта развала-схождения и регулировки углов колёс.

Как выбирать автомобильный подъёмник в Москве?

Выбирая автомобильный подъёмник в Москве, человеку необходимо обратить внимание на следующие моменты:

  • Максимально допустимая грузоподъёмность;
  • Передвижной, либо стационарный;
  • Габариты в рабочем и собранном виде;
  • Наличие дополнительных комплектующих, расширяющих его функционал;
  • Питание насоса или электрической станции.

Цена в Москве на автомобильный подъёмник зависит от всех особенностей конструкции. Устройство с малой грузоподъёмностью будет стоить дешевле, чем конструкция, оснащённая дополнительными функциями и способная поднять небольшой грузовик.
Передвижные автоподъёмники должны обладать страхующими механизмами, исключающими падение автомобиля во время его транспортировки по помещению цеха. Необходимо учитывать и размеры его платформы. Автоподъёмник с большой площадью платформы позволяет обслуживать автомобили различных габаритов. Цена на такой подъёмник автомобильный будет выше, чем для конструкций, адаптированных к поднятию автомашин одного вида.
Выбирая автомобильный подъёмник, необходимо обращать внимание и на его мощность. Существуют автоподъёмники, работающие от сети 380 В. Они подойдут для больших автомастерских, рассчитанных на одновременное обслуживание нескольких автомобилей. Конструкции, работающие от напряжения 220 В, подойдут для использования в небольших СТО. На сайте нашей компании вы сможете подобрать и комбинированные модели, работающие от однофазных и трёхфазных сетей.

Где приобрести автомобильные подъёмники по цене производителя в Москве?

Обратившись в компанию «Лифтовые Решения», вы сможете приобрести необходимый именно вам автомобильный подъёмник по цене производителя. Наши специалисты предоставят консультацию по выбору необходимой товарной позиции. С ценами на автомобильный подъёмник вы смоете ознакомиться на нашем сайте. Продукция абсолютно безопасна и обладает всеми необходимыми сертификатами качества. Если Вы хотите купить автомобильный подъемник в Москве, обращайтесь по телефону +7 (495) 540-49-38 или электронной почте info@lrlift.ru.

Популярные статьи